Com a chegada do frio, os restaurantes da região passam a incluir no cardápio uma das estrelas da estação: os fondues

fondue

 

Maison Bleue – Especializada em crepes e galettes, a simpática e acolhedora casa azul, na Ipiranga, acrescentou ao cardápio, um fondue de queijo dos mais especiais, feito com queijo francês, que, com certeza, merece destaque. Vale conferir, também, os cremes criados exclusivamente para a estação. Tel.: (21) 99588-4297

 

Pastarella/ Na Lenha – A casa de Nogueira, com um ar despojado, durante o dia possibilita refeições caseiras, servidas em forma de bufê, no fogão a lenha, com mesas espalhadas pelos diferentes ambientes, inclusive, no quintal, sob árvores frutíferas. À noite, além dos pratos a la carte, dentre os quais, massas e pizzas, os fondues de carne, queijo e chocolate fazem sucesso. Tel.: (24) 99827-7494

 

Chalé do Chocolate – para quem quer curtir um fondue de chocolate em casa, o Chalé do Chocolate, que fica no Liberty Garden, oferece não só o fondue como uma louça individual super simpática, perfeita, também, para presentear. Tel.: (24) 99833-6184

 

La Belle Bruna – Cenário dos mais espetaculares da região, o restaurante da pousada La Belle Bruna, em Araras, além de um cardápio repleto de gostosuras com ares contemporâneos, com destaque para o bacalhau, oferece, também, deliciosos fondues de carne, acompanhados por 6 molhos e batata rosti e de chocolate, acompanhado por frutas e suspiros. Tel.: (24) 2225-2154

 

Maffagio – Localizado no 2º andar do Shopping Vilarejo, o Maffagio que, além de pratos a la carte, serve fartos bufês no almoço, oferece fondues o ano inteiro nas opções carne, queijo e chocolate, tanto em forma de rodízio quanto individualmente. Tel.: (24) 2222-2853

 

Casa do Alemão Itaipava – Famosoa por seus croquetes e outras tantas iguarias alemãs, a Casa do Alemão de Itaipava serve fondues de queijo acompanhado por salsichas alemães que fazem o maior sucesso. Tel.: (24) 2222-4333

 

Grand Slam – O restaurante do Bomtempo Resort, famoso por suas feijoadas aos sábados, oferece fondues de queijo, carne e chocolate tanto para os hóspedes quanto para visitantes. O de carne vem acompanhado por batata rosti e 6 tipos de molho. O de queijo, por pães e o de chocolate, por frutas variadas. Tel.: (24) 2222-9922

 

Bordeaux Ipiranga – Com mesas internas e externas, estas com cadeiras cobertas por peles e rodeadas por aquecedores, oferecem fondues de carne com 5 molhos e pães, fondue de queijo com batata, pães e brócolis e de chocolate, com morango, banana, biscoitos e uva. Vale dizer que os vinhos, escolhidos nas prateleiras da casa, têm um ótimo custo benefício. Outra boa opção da casa é a mesa de antepastos. Tel.: (24) 2242-5711

Christiane Michelin
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